Récit

Performance historique pour l’équitation monégasque

Fédération Équestre de Monaco

Les représentantes de la Fédération monégasque d’équitation, Christina Klebanova, Anastasia Nielsen et Eva Rey, ont pris la deuxième place de la Coupe des nations de Zurich dans la catégorie des jeunes (15-18 ans).

Elles sont trois. Trois jeunes cavalières de la Fédération monégasque d’équitation à avoir brillé. Fin août, à Zurich, Kristina Klebanova (Boreale de Rhodes), Anastasia Nielsen (Echos Son Z) et Eva Rey (Tonic d’Ick) ont décroché un podium prestigieux lors de la Coupe des nations.

Qualifiées pour la grande finale de la Coupe des nations

Une deuxième place historique pour l’équitation monégasque. Un résultat qui leur permet également de gagner un accès pour la grande finale de la Coupe des nations, qui se tiendra à Cronenberg aux Pays-Bas du 21 au 25 septembre.