L’ASM FF concède le nul mais conserve ses chances pour la montée

ASM-FF
Toulouse Football Club

L’AS Monaco Football Féminin a concédé le nul en fin de match face au Toulouse FC (2-2), ce dimanche après-midi au stade Prince Héréditaire Jacques, lors du match aller du deuxième tour des barrages d’accession en deuxième division.

Les Monégasques peuvent nourrir quelques regrets. Alors qu’elles menaient 2-1 à quelques minutes de la fin de la rencontre, les joueuses de Stéphane Guigo ont laissé les Toulousaines égaliser (2-2).

Après avoir encaissé l’ouverture du score, l’AS Monaco Football Féminin avait pourtant réussi à reprendre l’avantage grâce à deux buts de Bree Fuller (52′) et Laura Domecq (74′).

Avec à l’arrivée un nul au lieu d’une victoire, l’ASM FF s’est privée d’un avantage certain avant le match retour, qui se déroulera dimanche prochain à Toulouse.

Pour espérer accéder à la deuxième division, les coéquipières d’Houleye Deme devront s’imposer là-bas ou passer par les prolongations en cas de score identique à celui du match aller. Pas une mince affaire. Mais tout reste possible dans ce choc sommet.