Servizio

Ligue 1: Monaco inarrestabile, un’altra vittoria a Nantes

FC Nantes-AS Monaco

Domenica sera, sul campo dell’FC Nantes, l’AS Monaco ha conquistato la quinta vittoria consecutiva (1-2). I monegaschi si confermano nella Top 5 a tre giorni dal derby della Costa Azzurra contro il Nizza.

Imbattuti dopo ben sette incontri in Ligue 1, e con cinque vittorie consecutive alle spalle, gli uomini di Niko Kovac stanno andando alla grande nelle ultime settimane. Dopo una brutta serie di sconfitte, ben tre di fila, alla fine del 2020, domenica sera i monegaschi hanno conquistato la vittoria sul campo del Nantes (1-2) a conclusione della 22a giornata di Ligue 1.

Maripan e Volland segnano ancora

La strada per la vittoria è stata aperta alla fine del primo tempo con una rete segnata di testa da Guillermo Maripan (il quarto goal del giocatore in cinque incontri) su un assist perfetto di Djibril Sidibé (0-1, 45’). Al ritorno degli spogliatoi, i compagni di squadra di Wissam Ben Yedder si sono dati una mossa per confermare il punteggio, grazie soprattutto a Kevin Volland (0-2, 60′) che ha messo in rete l’assist perfetto di Caio Henrique.

L’AS Monaco torna a tre punti dal podio

Il Monaco ha dominato la partita per tutto il secondo tempo e ha avuto diverse occasioni per segnare un terzo goal, ma né Wissam Ben Yedder (68′), né Aurélien Tchouaméni (70’) sono riusciti nell’impresa. In questa 22esima giornata di Ligue 1, l’AS Monaco sale in classificaconfermando la sua scalata verso il podio e superando il Marsiglia e il Rennais (il cui incontro è stato rimandato). Approfittando anche della sconfitta del Paris Saint-German contro il Lorient (3-2), la squadra è ormai a soli tre punti dal podio..