Notizia

Coppa di Francia: la squadra femminile del Monaco raggiunge un traguardo storico

AS Monaco Calcio Femminile
ASM FF

Per la primissima volta il club di calcio femminile arriva agli ottavi di finale della Coppa di Francia. Domenica le giocatrici di Stéphane Guigo hanno battuto l’US Colomiers (3-1) allo stadio Prince Héréditaire Jacques di Beausoleil.

Ottimo risultato di stagione per le monegasche: dopo aver iniziato la Coppa di Francia nel migliore dei modi hanno conquistato una qualificazione storica per gli ottavi di finale. Grazie soprattutto alla doppietta di Laura Domecq, la squadra monegasca (categoria R1) ha stracciato la squadra di categoria inferiore, nonostante il gol iniziale concesso nel primo tempo. Si tratta del calcio di rigore con il quale Manon Rouzies ha segnato l’unico gol dell’US Colomiers (categoria R2) della partita (0-1, 16′).

La doppietta di Laura Domecq

Nel secondo tempo le monegasche hanno pareggiato con il primo gol di Laura Domecq (1-1, 64′), per poi passare in vantaggio a fine partita grazie alla giocatrice Eva Towara (2-1, 88′). Infine, con un tiro all’incrocio dei pali, Laura Domecq ha segnato una magnifica doppietta che ha decretato la vittoria della squadra femminile del Monaco.

La qualificazione storica delle giocatrici di Stéphane Guigo potrebbe essere il pass per gli ottavi di finale che si terranno allo stadio Louis-II. Al prossimo turno le monegasche potrebbero persino trovarsi a giocare contro una squadra di prima divisione. Sarebbe il sogno di tutto il club!