Servizio

Formula 3: Performance storica per Arthur Leclerc al Gran Premio di Francia

Arthur-Leclerc-Prema-GP-Francia
Prema Racing

Questo week end, sul circuito di Castellet, il pilota monegasco ha conquistato la prima vittoria della sua carriera in Formula 3.

Un ricordo che resterà per sempre impresso nella sua memoria. Partito in pole position nella Gara-2 del Gran Premio di Francia di Formula 3, Arthur Leclerc (Prema) ha conquistato la sua prima vittoria in Formula 3 per il secondo week end di Gran Premio nella disciplina.

“È pazzesco! Venerdì non mi sarei mai aspettato di vincere l’indomani”, ha confessato, ancora emozionato da questa prima vittoria in F3. Dodicesimo della Gara-1 all’inizio della giornata, il fratello minore di Charles Leclerc ha portato a termine una Gara-2 perfetta all’inizio alla fine, dopo aver segnato il miglior tempo nelle qualificazioni.

Una rimonta incredibile nella Gara-3

Con una performance incredibile nella Gara-3, Leclerc, partito trentesimo sulla griglia, ha guadagnato diciassette posizioni per conquistare alla fine il terzo posto. Nella classifica dei piloti, il ragazzo monegasco occupa l’undicesima posizione, con Dennis Hauger (Prema) in testa, seguito da Victor Martins (MP Motorsport) e Jack Doohan (Trident).

Il prossimo appuntamento per il pilota trentunenne in questa stagione di F3, sarà il week end del 3 e 4 luglio, in Austria, per la terza di sette manche in programma. Sarà una nuova occasione per brillare? Staremo a vedere.