Notizia

Coppa di Francia: l’AS Monaco avanza agli ottavi di finale

AS Monaco
AS Monaco

L’AS Monaco si qualifica agli ottavi di finale della Coppa di Francia, con la vittoria sul Quevilly-Rouen domenica sera (1-3).

La partita: 1-3

Il bilancio della prima partita dell’era post-Kovac è positivo per l’AS Monaco, che è riuscito a portare a casa la vittoria senza intoppi contro il Quevilly-Rouen, militante in Ligue 2. Sotto la guida del capitano Wissam Ben Yedder, i monegaschi sono passati in vantaggio già nel primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato dall’internazionale francese (0-1, 33′).

Un vantaggio raddoppiato appena quattro minuti più tardi da Kevin Volland su un passaggio di Wissam Ben Yedder (37′, 0-2), per un’azione che riconferma il ritorno in piena forma dell’incredibile duo “Yederland”. Kalidou Sidibé ha restituito brevemente la speranza al Quevilly-Rouen con un gol messo a segno poco prima della fine del primo tempo (1-2, 43′). Ma i monegaschi hanno poi riconfermato la vittoria per mano di Kevin Volland, che ha segnato di sinistro su un passaggio servito da Wissam Ben Yedder (58′, 1-3). Si tratta dunque di una terza vittoria consecutiva per la squadra di Rocher, che si prepara ora ad affrontare il Nantes il prossimo fine settimana.

La performance: Ben Yedder e Volland sempre più indispensabili

Con due reti segnate da Kevin Volland e un gol e due passaggi decisivi per mano di Wissam Ben Yedder, i due attaccanti monegaschi hanno nuovamente riconfermato la loro eccezionale sintonia in campo, proprio come nella stagione passata. E i risultati parlano da soli: negli ultimi cinque match, Volland e Ben Yedder sono stati responsabili della totalità delle reti segnate dall’AS Monaco (per un totale di 8). La performance dei due internazionali francesi è stata dunque determinante, e il duo ha già avuto modo di provare ampiamente le proprie capacità.